Отзыв: Книга "Аэлита" - Алексей Толстой - Захватывает
Достоинства: Читается на одном дыхании, очень познавательно
Недостатки: Не нашел
Книгу Алексея Толстого "Аэлита" прочитал давно.
Никогда не любил фантастику, тем более никогда всерьез не относился к отечественным романам, написанным в этом жанре, но от этого произведения мое мнение поменялось, прочитал другие работы писателя в этом жанре.
Алексей Толстой рассказывает нам не только о межпланетном путешествии, полном опасностей, приключений, о встрече героев с обитателями красной планеты. Большой упор сделан на тематике любви, социальных и нравственных аспектах человеческого существования и возможности сосуществования землян с обитателями других планет.
Всем, кто любит фантастику, рекомендую прочитать эту замечательную книгу.
Всем, кто любит фантастику, рекомендую прочитать эту замечательную книгу.
Время использования | 2002 |
Общее впечатление | Захватывает |