Отзыв: Молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой - Обычный шоколад
Достоинства: Привлекает дизайн
Недостатки: Цена, безвкусные декорации
Картонная коробка с окошечком, где видны орехи, ягоды, это и привлекло в этом шоколаде.
Плитка находится в пластиковом лотке, вес 100 грамм.
Вкус - обычный молочный шоколад, похож на Алёнку.
Брусника сухая, абсолютно безвкусная. Пекан - без яркого вкуса, не понятный. Фисташки также не играют никакой роли в сочетании с шоколадом.
Фисташки, пекан и брусника лишь для красоты, привлечения внимания.
Производитель мне раньше не встречался, ООО Кондитерская фабрика Верность качеству, Рязанская область, город Касимов.
Состав можно посмотреть на фото.
Цена 170 рублей, за такую сумму можно выбрать более вкусный шоколад, поэтому покупать ещё раз не буду.
Но порекомендовать можно, так как ничего плохого в нём нет, просто обычный вкус с декорациями.
Плитка находится в пластиковом лотке, вес 100 грамм.
Вкус - обычный молочный шоколад, похож на Алёнку.
Фисташки, пекан и брусника лишь для красоты, привлечения внимания.
Состав можно посмотреть на фото.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2023 |