Отзыв: Фильм "Нелепая шестерка" (2015) - Та норм комедия
Достоинства: Хорошая комедия, много звездных актеров, атмосфера Дикого Запада
Доброго времени суток, дорогой читатель! Многие данный фильм называют глупым и пустым. Я по таким соображениям могу считать любую американскую комедию. Это легкая комедия со всеми элементами Дикого Запада.
Сюжет вполне симпатичный. Всё достаточно динамично и весело. А актерский состав просто зашкаливает: Адам Сэндлер, Терри Крюс, Хорхе Гарсиа, Тейлор Лотнер, Тейлор Лотнер и другие. Все хорошо узнаваемые с их огромнейшим опытом, поэтому к их работе никаких вопросов. Все отлично вжились в свои роли.
Фильм легкий на столько, что никаких сопереживании не возникало, очевидно было что всё будит хорошо. Много прикольных моментов.
Для вечернего просмотра отлично подойдет и с детьми. Оставит хорошее впечатление. Так что, рекомендую!
Общее впечатление | Та норм комедия |
Заценю