Отзыв: Фруктовое пюре Агуша "Я сам!" - упаковка удобная и пюре вкусное
Достоинства: удобная упаковка, демократичная цена, в дороге самое то
Собираясь нынешним летом в полет вместе с ребенком, задумалась, конечно, о том, что же взять на борт для малыша перекусить. Ведь лететь было нам далеко, один полет два часа, потом пересадка и еще шесть часов лета.
В дороге если питаться по кафешкам, скорей всего будет расстройство желудка, ну у меня такое постоянно, во всяком случае.
Что уж говорит о ребенке. Поэтому я взяла перекусы с собой, в том числе и пюре "Я сам".
Сын как раз в том возрасте, когда все хочется делать самому - посуду убирает, помогает кашу варить... А тут можно самому перекусить прямо из упаковки. Конечно, надо помочь открыть крышку. Потом один раз я показала, что давить на упаковочку надо не очень сильно, чтобы не испачкаться, и ребенок уже справлялся сам.
В общем остались очень довольны новой для нас продукцией, банку из стекла тащить в самолет было бы намного сложней. А тут и польза, и ребенку интересно, и ощущает себя самостоятельным.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |