Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Стремительно катятся вниз

Достоинства: Их нет
Недостатки: Можно долго перечислять
Много лет являюсь клиентом
И с каждым годом всё хуже и хуже
Постоянные аварии, сбои
Проблемы решать не хотят
Вызов мастера в лучшем случае на след день два
Скинул скриншот раньше по факту прождал 50 минут и нервов не хватило пошёл своими делами заниматься

Ожидание ответа оператора

Дом № 53
Общее впечатление Стремительно катятся вниз

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство. К сожалению, иногда, случаются внеплановые ситуации, которые порой требуют более длительного времени на восстановление, чтобы избежать подобное в дальнейшем. Тем не менее, мы всегда стараемся восстановить услуги как можно скорее.
Скорость ответа оператора зависит от количества поступающих звонков. При высокой нагрузке, время ответа может быть увеличено, но при этом остается множество других способов для связи с нами: лс нашей группы ВК, на нашем сайте или в мобильном приложении Мой дом.ру.
Мы стараемся подбирать для заявок ближайшее свободное время, однако, из-за их большого количества, все таймслоты на текущий или следующий день могут быть заняты, поэтому, мы вынуждены формировать заявки на другой день.
Если у вас наблюдаются сложности с услугами, мы всегда готовы помочь. Для этого напишите нам в лс. Будем рады, обратной связи!
А что вы скажите на это
Оборудование раньше было в аренде
А ваш сотрудник сказал, что оно уже как 4 года списанное и плата за него не должна была быть
А с меня продолжают списывать деньги за аренду 90 руб каждый месяц на протяжении 4 лет
Дом.ru
Официальный представитель
Арендная плата списывается в течение всего периода пользования оборудованием. Отправьте нам в лс номер договора. Посмотрим
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ответ отправлен Вам в личные сообщения