Отзыв: Фильм "Русалка" (2007) - Есть фильмы, которые цепляют
Достоинства: русалка
Возможно этот фильм далек от голливудского шедевра, в нем нет спецэффектов и именитых актеров... Но иногда именно это и привлекает, что-то в этом фильме цепляет за душу и ты проживаешь жизнь актеров.
Для меня фильм ценен тем, что важно понимать, что даже если ты можешь влиять на судьбы и жизни людей, есть вещи, которые нельзя желать. Никому, никогда и ни при каких обстоятельствах. У вас нет права на ошибку, а за поступки придется отвечать.
Возможно чем-то цепляет то, как снят фильм, своей непосредственностью и в какой-то степени даже неестественностью. Особого восторга фильм конечно не вызывает, да и не должен, просто настраивает на волну размышлений.
Общее впечатление | Есть фильмы, которые цепляют |