Отзыв: Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект Aravia Professional Revita serum - меня устроила

Достоинства: проверенная марка. приятная консистенция. хороший эффект.
Недостатки: нет.
На мой взгляд, Aravia - это та марка, которая нравится абсолютно всем. Крайне мало негативных впечатлений встречала, они практически отсутствуют. Не скажу, что готова взять её продукты на постоянное применение, но иногда, время от времени с удовольствием пользуюсь.

Один из последних испробованных мною продуктов - сплеш-сыворотка для лица с лифтинг-эффектом.

Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект Aravia Professional Revita serum фото

Это концентрированный продукт, предназначенный для лифтингового ухода за кожей лица и шеи. Её дейстие:
* повышает плотность и эластичность кожи
* снимает следы усталости
* улучшает микроциркуляцию
* осветляет и выравнивает микрорельеф кожи
* улучшает состояние пор
* корректирует и моделирует овал лица
* пролонгирует эффект, достинутый после биоревитализации и других инъекций.

Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект Aravia Professional Revita serum фото

Уверена, эти постулаты заинтересуют любую даму за 40, каждой будет актуально). И я не исключение. Ну кому не хочется повысить плотность кожи и снять следы усталости)

Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект Aravia Professional Revita serum фото

Пользуюсь сывороткой месяц. Впечатления отличные, начиная с упаковки, заканчивая эффектом. У Аравии простая, но добротная упаковка. Флаконы всегда в картонных упаковках и слюде. Огромное спасибо от лица всех потребителей.
Сыворотка имет жидкую консистенцию, легко дозируется пипеткой. Впитывается быстро. Не конкурирует с макияжем (не скатывается, не полосит). Мне удобно использовать её и соло, и под крем. Кожа сейчас нормального типа, ей не жирно и не тяжело и когда на ней оба средства. По ощущениям ей всего хватает - и увлажнения, и питания, и лифтинга.

Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект Aravia Professional Revita serum фото

Минусов и нюансов у продукта не выделю, использование было абсолютно комфортным. Сыворотки хватает на месяц-два, смотря какой вариант использования вам удобен. Я иногда пользовалась ею только утром, иногда утром и вечером.

ПЛЮСЫ:
+ проверенная марка
+ легко доступна к покупке
+ приятная консистенция
+ подходит для ухода после инъекционных процедур
+ выполняет обещания
+ достойная упаковка
+ быстро впитывается
+ можно использовать под крем

От меня 5. Среднеценовое средство, которое можно использовать и как уход после инъекционных процедур, и как стандартное ежедневное средство для девочек, кому за...

P.S. Ориентир по цене - 800-900 рублей. Легко и быстро можно купить на любом маркетплейсе. Тот случай, когда возьмешь, не задумываясь.

P.P.S. Вместе с кремом приобрела масочку. Тоже отличные впечатления.
Маска-филлер увлажняющая с гиалуроновой кислотой Aravia Laboratories Hydra Boost - отличный вариант для зимы.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление меня устроила

rfnz28
Нужная, вещь
Fanava
Качество хорошее, правда заметила, что в последнее время они цены начали поднимать.
T7492
Куплю, когда нынешняя закончится.
Дормина
Согласна, что марка очень достойная.
prettylotta
Всем Аравиа нравится! ААА, что же я никак не попробую… никак не решу, с чего начинать это волнительное знакомство!
Елена731356
Тоже хочу попробовать
gabudanova
Согласна, хорошая ТМ!
егорова62
Хорошая
nataha27
Тоже нравятся средства этой марки
Anjelik
Присмотрюсь к сыворотке