Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Быстрая чистка - идеальный результат! Стоматолог оценил на "отлично!"
Достоинства: Долго держит заряд, удобная, лёгкая, с чехлом для насадок, таймер, 5 режимов чистки, защита от воды
Добрый день, уважаемые пользователи сайта Отзовик!
Столкнулась с необходимостью покупки электрощетки, т. к. мой стоматолог рекомендовала именно этот способ чистки для восьмерок, которые немного спрятаны под десной и обычная щётка с ними не справляется.
Сразу решила, что буду брать что-то качественное, с расчетом на долгий срок службы. Покупать совсем простую щётку и потом огорчаться - не мой вариант. Поэтому занялась поиском. Для меня помимо функционала важен внешний вид, поэтому хотелось выбрать что-то приятное, чтобы себя порадовать.
Первое, что хотелось бы отметить - коробка. Отличный минималистичный дизайн, классно подходит для подарка. На нижней части информация про преимущества щетки. При распаковке было приятное чувство, потому что все запаковано в отдельные пакетики и насадки на щетину. Обрадовал очень чехол, потому что в поездках постоянно проблема все разложить по местам и ничего не забыть. Теперь щётка и насадочки будут вместе.
Тактильно очень приятная, не скользкая, какя-то будто микробархатистая. Кнопка находится под пальцем и если в режиме чистки хочется переключиться - проблем не возникает. Индикация белым светом, я ненавижу синий цвет индикации, а тут каждый раз кайфую от этих белых светящихся точечек.
Я использую насадку средней жесткости и монопучковую на третьем режиме для очистки труднодоступных мест. Очищает щётка гораздо лучше обычной, и быстрее. Если с обычной я тратила 5 минут на всю чистку, то тут 2 мин + 30 сек на монопучковую достаточно. Дополнительно раз в неделю использую режим полировки, раз в месяц отбеливание. После полировки зубки блестят, будто покрыты защитным составом.
При чистке дискомфорта не ощущается ни на 3, ни даже на 5 режиме, ребенок тоже чистит и ему нравится.
- водонепроницаемая;
- компактная, в чехле вообще в сумку кинул и пошел;
- долго держит зарядку, для меня это важно, потому что часто в поездках, можно не переживать, что разрядится;
- добротные насадки, за месяц использования вид остался как и при покупке.
Насадки производитель рекомендует менять раз в три месяца. Набор насадок купить можно на любом маркетплейсе, подходят даже от других щеток производителя, это большой плюс.
P.s. За месяц эмаль посветлела на 0.5-1 тон, оценил стоматолог.
Всем спасибо за прочтение! Всех благ вам, берегите зубки
- водонепроницаемая;
- компактная, в чехле вообще в сумку кинул и пошел;
- добротные насадки, за месяц использования вид остался как и при покупке.
P.s. За месяц эмаль посветлела на 0.5-1 тон, оценил стоматолог.
Всем спасибо за прочтение! Всех благ вам, берегите зубки
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Быстрая чистка - идеальный результат! Стоматолог оценил на "отлично!" |