Отзыв: Фильм "Мне не больно" (2006) - Тяжелая тема
Достоинства: Смысл.
Недостатки: Тяжелая тема
Здравствуйте, друзья! несколько дней назад мы с подругами решили посмотреть этот фильм. Для меня он оказался их категории жизненно тяжелых. Кстати, я давно заметила что в Российском кинематографе довольно много таких фильмов, в которых тяжелая, но очень правдивая атмосфера.
В этом фильме главная тема, как пережить смертельную болезнь, и какую роль в этот период играют любовные отношения. конечно же не все методы главной героини могут показаться приемлемыми, но именно в этом и состоит жизненность и натуральность фильма. Такое кино мне нравится больше чем легкое или веселое, хотя все смотрю по настроению. Я была порадована актерской игрой главной героини, ее эмоциональной откровенностью и неподдельной искренностью. Фильм передает огромное количество эмоций и вызывает сильное сочувствие к главной героине. Все переживания и внутренние конфликты героини передаются зрителю настолько реалистично, что кажется, будто мы сами находимся в ее положении. Фильм я оценю на твердую четверку, и рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Тяжелая тема |