Отзыв: Сериал "Душегубы" (2021) - Фильм очень понравился. Смотрится на одном дыхании
Достоинства: Сюжет, игра артистов
Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня хочу рассказать о сериале "Душегубы". Фильм снят на основе реальных событий. Снят, как я поняла для телевизионного показа. Точнее для канала НТВ. Сериал про серийного маньяка, который более десяти лет убивал ни а чем не повинных девушек, женщин. Меня сериал сразу заинтересовал. Он снят ив 2022 году, если не путаю. Но в нет современных экшен съемок, но он от этого не стал менее интересным. Так же нет постельных сцен, которыми в последнее время напичканы отечественные фильмы. Так подняли авторы тему милицейского безразличия, халатности, нежелания расследовать и искать реальных преступников. Легче повесить на первого попавшего и получить награды за раскрываемость. Это было, есть и будет. Хочется верить, что больше частных и порядочных работников полиции как наш главный герой, которого никто не смог сломить и довести дело до конца.
Я всем рекомендую этот сериал. Он динамичный, держит постоянно в напряжении. Такие работы я очень люблю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм очень понравился. Смотрится на одном дыхании |