Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Приятный, просто волшебный аромат!

Достоинства: Аромат потрясающий, комфортно очищает, нет аллергии
Недостатки: Не искала
Гелем для душа мыться очень удобно и приятно. Я покупаю разные, интересно пробовать новые для себя.

Сегодня я буду рассказывать о геле для душа Faberlic vitamania mango &papaya.

Основные данные:

- Бренд: Faberlic;
- Название: Гель для душа Vitamania mango&papaya;
- Объем: 380 мл;
- Стоимость: по скидке около 200 рублей;
- Место покупки: у официальных представителей;
- Срок годности: 24 месяца;
- Страна производитель: Россия.

Внешний вид упаковки:

Продается гель в прозрачной бутылке. Сквозь нее хорошо видно расход средства. Оформление у бутылке конечно симпатичное, ну в принципе, как всегда у этого бренда.

Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania фото

На обратной стороне есть все, что нам нужно знать о товаре. Это свойства, описание, состав, способ применения, меры предосторожности и др.

Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania фото

Крышка к флакона сделана из прочного
пластика. Открывается она легко к верху и закрывается плотно до шелка. За время работы жалоб на нее нет.

Органолептика:

Гель имеет средней густоты консистенцию. Текстура его однородная, без каких-либо добавок и примесей. Цвет у средства жёлтый, очень яркий и насыщенный. Такой и аромат. Пахнет этими чудесными экзотическими фруктами, словно натуральными. Запах очень приятный, в меру сладкий.

Способ применения:

Достаточно к гелю немного добавить воды и он быстро начинает пенится. Пенка его густая, пышная и такая же ароматная.
Гель хорошо очищает кожу, не сушит ее и не стягивает. Ощущения после мытья комфортное. Аллергии и раздражений никаких нет.

Вывод:

Гель для душа Faberlic vitamania mango &papaya меня покорил за счет своего волшебного аромата. Запах прям вкусный и нежный в одном флаконе.
Рекомендую к применению!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный, просто волшебный аромат!

MARUSJA74
Какой сочный цвет ! Так и хочется попробовать на себе
Комова Виктория
Выглядит супер! Наверное невероятно ароматный.