Отзыв: Пылесос SAMSUNG Twin Chamber System - Рабочая лошадка

Достоинства: С задачами справляется
Недостатки: Имеются
Данный пылесос у меня уже более 7 лет, служит верой и правдой, компактный. Единственный момент, что двигатель ремонтировался 1 раз, не знаю что случилось, перегорела деталь, при чем пылесос на тот момент был в пользовании всего 3 года, камни туда точно не попадали, не роняла, не мочила, если бы знакомый не отремонтировал, пришлось бы покупать новый пылесос, т.

к. ремонт недешевый, еще ручка у него хлипкая - кнопки включения тоже пришлось подлатать. Мощности у пылесоса хватает (но она зависит от плотности фильтра, если фильтр потрепался уже, то мощность падает), у меня ковры, дорожки и палас в квартире, поэтому пылесосу работы хватает, палас в зале достаточно плотный и светлый, пылесос справляется на ура. Минусы конечно есть, первый - это фильтр, который быстро приходит в негодность, я стираю его аккуратно через раз, но все равно год-полтора и нужно покупать новый, ну и как я уже отметила, двигатель слабоват, но что поделаешь пылесос один из самых бюджетных. В целом при ограниченном бюджете рекомендую к покупке.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2015