Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus - Паста, от которой перестали болеть зубы
Достоинства: Вкус, эффект
Недостатки: Нет отбеливания
Всем привет!
У меня очень чувствительные зубы, стоматолог порекомендовал использовать зубную пасту, с маленьким содержанием фтора. Наткнулась на Splat. Что было по акции то и взяла.
Так как у меня очень часто ныли зубы от любой зубной пасты. Эта единственная, после которой я ни разу не ощущала ноющего эффекта. Ей пользуюсь очень давно.
Производитель Россия.
У всех стоматологов, у которых я была, все рекомендовали её и никто не отзывался плохо.
По вкусу она не сильно мятная, довольна приятная. Не вызывает рвотного рефлекса, язык после чистки в хорошем состоянии, ничего не жжет.
Часто бывает по акции в розничных магазинах.
Производитель Россия.
Часто бывает по акции в розничных магазинах.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Паста, от которой перестали болеть зубы |