Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus - Паста, от которой перестали болеть зубы

Достоинства: Вкус, эффект
Недостатки: Нет отбеливания
Всем привет!
У меня очень чувствительные зубы, стоматолог порекомендовал использовать зубную пасту, с маленьким содержанием фтора. Наткнулась на Splat. Что было по акции то и взяла.
Так как у меня очень часто ныли зубы от любой зубной пасты. Эта единственная, после которой я ни разу не ощущала ноющего эффекта. Ей пользуюсь очень давно.
Производитель Россия.
У всех стоматологов, у которых я была, все рекомендовали её и никто не отзывался плохо.
По вкусу она не сильно мятная, довольна приятная. Не вызывает рвотного рефлекса, язык после чистки в хорошем состоянии, ничего не жжет.
Часто бывает по акции в розничных магазинах.

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Паста, от которой перестали болеть зубы

SPLAT Russia
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Отметим, что эффект отбеливания будет заметен по истечении четырех недель регулярного использования. На состояние зубов также влияет питание и образ жизни: курение, употребление в пищу напитков и продуктов с красителями. Добавим, что в нашей линейке представлено множество зубных паст с различными ароматами, вкусами и свойствами. Надеемся, вы найдете своего фаворита среди нашей продукции!
Elizabeth487
Спасибо большое за разъяснения!