Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) E1008 Street - Карманная приставка, достойная внимания. PSP sony 1008

Достоинства: 1) Ее больше 8 лет, выглядит как новая. 2) Достаточно прочная. 3) Очень легко прошить 4) Если прошить, не нужны будут диски 5) Вместо карты памяти можно поставить дешевый адаптор
Недостатки: 1) Карты памяти стоят ОЧЕНЬ дорого, нереально их найти , диски тоже 2) С дисками нужно обращаться очень аккуратно , ОЧЕНЬ легко ломаются
Вот она легенда, на протяжении 10 лет со мной, все также стабильно работает. Пережила не одно падение.
Достаточно легка в обращении, один из самых главных плюсов могу сказать что она после версии 6 её ну крайне легко прошить, но если вы не пират можно использовать диски, их на самом деле достаточно много особенно на торговых площадках, например "Яндекс Маркет", "Озон", "Авито" ну и так далее.
Что насчет оригинальных карт памяти, сейчас их практически нету и стоят они много денег, советую купить адаптер для SONY, он стоит в разы дешевле и память можно поставить какую душе угодно например от 2 гигабайт до 60 гигабайт.
Всем советую.

Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) E1008 Street фото