Отзыв: Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise - С задачей увлажнить кожу справляется отлично

Достоинства: В составе гиалуроновая кислота, хорошо увлажняет, нет аллергии и высыпаний
Недостатки: Стоимость, маленький объем
Доброго времени суток, дорогой читатель!)

Думаю, что те, кто знает продукцию от ТМ Мэри кэй, знаком и с легендарным увлажняющим обновляющим тоником. Но сейчас он представлен в новом формате и произведён в Китае.

Никак не могу к этому привыкнуть, но используя, понимаю, что качество как и в прежнем формате, мне нравится и подходит для моей кожи.

Коробка золотистого розового цвета упакована прозрачной защитной пленкой.

Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise фото

На пленке присутствует наклейка с информацией на русском языке. Сфотографировала и выложила сюда, вдруг кому пригодится. Так как пленка с коробкой обычно сразу выбрасывается.

Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise фото

Флакон значительно изменился как внешне, так и по объему. Теперь тоника стало меньше - 100 мл.

Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise фото

На обороте инструкция и на английском, и на китайском языках. Могли бы уж и на русском языке написать, все равно ведь в основном их продукцией русскоговорящие пользуются ))

Крышечка флакона винтовая.

Аромат приятный, лёгкий.

Очень нравится полученный эффект. После очищающего средства ватным диском прохожу по лицу, и чувствую как кожа начинает дышать. Увлажнение ощущается сразу во время применения. И кожа готова принять и впитать молодильные крема.

Ещё мне понравилось то свойство тоника, которое позволяет использовать и в зонах вокруг глаз.

Ну, и снова мое недовольство связано только с дороговизной продукта и маленьким объемом.

Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise фото

Очень рекомендую использовать этот тоник в любое время года, особенно совместно с другими средствами системы Timewise.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление С задачей увлажнить кожу справляется отлично

Katerrina2488
Ну у Mary Kay косметика действительно качественная, хочется ей пользоваться, но дорого) Хотя, я сейчас даже ценники на неё не знаю, но она всегда была дорогой
Если тоник брать в розницу, то 1600
Элисса12
Есть такой тоник, мне очень нравится.
Отличается от обычного, классный
ЕщеНеКурага
Знакомая продукция. Раньше была запредельно дорогая, сейчас не узнавала даже. Но оно того стоит!
NataDen777
Также дорого, в принципе как и все дорогие крема в магазине
ЕщеНеКурага
Зато качество хорошее, пользоваться одно удовольствие.
NataDen777
И снова, и снова хочется возвращаться к этой продукции
Люцифера
Мэри Кэй никогда не пользовалась, надо попробовать)
NataDen777
Главное, правильно подобрать, и результаты не заставят себя долго ждать)