Отзыв: Двери "Софья" - Отличные двери
Достоинства: Качество, красота, стиль
Недостатки: Дороговато
Менеджер помог с выбором дверей, оформил заказ. На следующий день приехал замерщик, обсудили все детали. После этого оформили заказ. Фирма всё выполнила точно в срок. Качество отличное!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе и рады, что вам удалось успешно обновить двери. Наша команда всегда старается предоставить лучший сервис и внимательное отношение к каждому клиенту. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и установить двери точно в срок. Благодарим также за высокую оценку качества выполненных работ. Фабрика Софья 30 лет производит двери высокого сегмента, это значит, что, совершая покупку в наших салонах, вы приобретаете качественные двери с итальянским дизайном и достойным сервисом. Для сборки моделей используются высококачественные европейские комплектующие премиум класса. Мы также запустили программу по сокращению сроков изготовления, и, помимо качественной продукции, вы можете получить двери под заказ в кратчайшие сроки. Качество наших дверей оправдывает их стоимость.
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
С уважением, команда фабрики Софья.