Отзыв: Лак для ногтей Stellary Nail Polish - Прекрасный лак для ногтей Мадагаскарский хамелеон и Морская нимфа

Достоинства: Оттенки о которых я мечтала, цена , качество
Доброго времени суток !
Мне нравится пробовать необычные цвета декоративной косметики. И я приобрела два лака для ногтей фирмы Stellary. Лаки имели название Мадагаскарский хамелеон и Морская нимфа. Вот как выглядят они во флаконах.

Лак для ногтей Stellary Nail Polish фото

Это два оттенка зеленого. Мадагаскарский хамелеон светлый (я бы даже сказала темно-салатового цвета ), а морская нимфа более насыщенного темно-зеленого оттенка. Отдельного упоминания требуют сами флаконы. Их дизайн очень элегантный и простой в тоже самое время. Яркая привлекающая к себе крышечка и стеклянный прозрачный флакон через который видно сам лак и его оттенок. Есть этикетка на которой указана фирма, страна изготовления, тон, объем. Но вернемся к самому лака. Я нанесла его на ногти и вот, что получилось.

Лак для ногтей Stellary Nail Polish фото

Это Мадагаскарский хамелеон ( просто прекрасный оттенок ). Отлично лежит на ногтях и прекрасно держится. Очень веселенький оттенок, яркий и переливающийся прекрасным темно-салатовым цветом лак. Сохнет на ногтях достаточно быстро. Ложится ровно.
Теперь я нанесла на ногти лак оттенка Морская нимфа.

Лак для ногтей Stellary Nail Polish фото

Тоже очень красивая расцветка, но более темная. Лак высыхает быстро. Смотрится красиво. Лак переливается на ногтях и смотрится очень интересно. Оба вида лака можно снять с ногтей обычной жидкостью для снятия лака без всяких наворотов .
Покупкой осталась довольна. Отличный лак для ногтей !
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Прекрасный лак для ногтей Мадагаскарский хамелеон и Морская нимфа

pion27
Хороший лак
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Вы правы , лак очень хороший и выбор цвета большой ( от классических вариантов до необычных включая черный ) .
ИрэнДругая
Классный. Оригинально.
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Да , цвета необычные . Редко их кто выбирает . Их больше берут подростки ))) .
spook
Роскошные цвета! Особенно изумрудный!
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Да , красивые и качественные лаки .