Отзыв: Сериал "Константин" (2014) - Хорошо, смотрю с удовольствием
Достоинства: интересный, игра на уровне, юмор главного героя
Недостатки: простота исполнения ритуалов, иногда визуализация событий.
Сериал хорош. Снят по серии комиксов.
Смотрел и фильм в исполнении Кеану Ривза.
Скажу, что тут Константин - удался. Не скажу, что актер выкладывается на все 5+ но 5 точно есть. Юмор, выходки, поведение. В сериале раскрыты те черты героя, которые Кеану, в связи со спецификой полнометражного кино, не раскрыл.
Конечно, где-то не хватает визуально составляющей, и мы ждет от героя необычных, зрелищных ритуалов экзорцизма, или прогулок по аду, как это было в полнометражном фильме. Но не стоит забывать, что это сериал и это только 1ый сезон. Истории интересные.
Про поведение самого героя - а как по вашему должен вести себя "вор чужих религиозных традиций, ритуалов, знаний"? Константин - экзорцист-самоучка, колдун, личность с кучей детских травм и комплексов.
Смотрел и фильм в исполнении Кеану Ривза.
Общее впечатление | Хорошо, смотрю с удовольствием |