Отзыв: Гренки "Фишка" - Вкусные гренки
Достоинства: Непересолены, приятно хрустят, вкусные и невесомые
Недостатки: Состав не самый полезный
Пробило на вредности, так бывает .
Плюсом к напитку с вредным красителем, который решила попробовать, купила ещё и гренки под названием " Фишка"
Гренки в симпатичной упаковке, у меня вариант со сметаной и луком .
На обратной стороне есть вся информация, состав заведомо неполезный.
Из знакомых слов здесь мука, вода и соль, остальное ... усилители вкуса и регуляторы кислотности и т. д.
Срок годности почти год .
Гренки надо сказать выглядят очень эстетично, тоненькие, небольшие, невесомые пластинки.
Не пересолены это хорошо, гренкии приятны на вкус и пакетик весом сорок грамм был съеден за просмотром сериала незаметно.
Если бы не состав поставила бы пять, а так уверенная четвёрка и рекомендации попробовать!
Думаю хороший вариант для салатов, где один из ингредиентов сухарики.
Всем хорошего настроения и удачных, вкусных покупок!
Гренки в симпатичной упаковке, у меня вариант со сметаной и луком .
На обратной стороне есть вся информация, состав заведомо неполезный.
Срок годности почти год .
Думаю хороший вариант для салатов, где один из ингредиентов сухарики.
Всем хорошего настроения и удачных, вкусных покупок!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные гренки |
Думаю к вину хорошо зайдут