Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Питомцу нравится, а пока ест менять не будем.

Достоинства: Питомцу нравится и это главное
Недостатки: На данный момент их нет.
Четыре года назад, мы с женой взяли прекрасную кошечку из приюта, через пол года по договору её как положено стерилизовали.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Врач ветеринар рекомендовала кормить нашу Айрис кормом марки Роял Канин для стерилизованных кошек.

По началу мы сомневались подойдёт ли он ей, не причинит ли вреда, но потом всё-таки решились на покупку корма.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

По началу Айрис ела корм неохотно, возможно с непривычки а возможно и потому что ей не нравилось грызть сухарики.

Постепенно кошечка к корму привыкла, и вот уже на протяжении трёх с половиной лет кушает только этот корм.
Негативной реакции, пищевой аллергии, и прочих нежелательных последствий для здоровья питомца замечено не было, поэтому на данный момент переходить на другой корм не планируем.

Раньше в линейке Роял Канин были паштеты в баночках которые Айрис с удовольствием ела, но почему-то теперь их вывели с продажи и в нашем городе паштет в баночках не встречается .

Сам корм имеет плотную сухую структуру, без навязчивого запаха, когда покупали корм нам в подарок положили мерную порционную чашечку по ней мы отмеряем порцию несколько раз в течении дня.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Корм Роял Канин для стерилизованных кошек покупаем только в четырёхсот граммовой упаковке, которого хватает на десять - четырнадцать дней. На данный момент к корму претензий нет, питомец ест с удовольствием.
Время использования 3.5 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Питомцу нравится, а пока ест менять не будем.