Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Синергин - лучший при лечении ПМС!

Достоинства: Рабочий комплекс.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте, сегодня я хотела бы рассказать о антиоксидантном комплексе "Синергин". Наступают моменты в жизни, когда так или иначе помимо основных витаминов, организму требуется и комплекс активных веществ, которые действуют на мужчин и женщин очень даже благоприятно.

Если говорить о женщинах, то данный комплекс помогает защитить яйцеклетки от повреждения свободными радикалами, снижают количество осложнений с беременностью высокого риска, при подготовке проведения эко, а также уменьшают дискомфорт при ПМС, эндометриозе, мастопатии.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Я и принимала данный антиоксидантный комплекс для снижения симптомов ПМС. До приёма он был очень выраженный, дискомфортный, я сильно раздражалась из-за болей. После месяца приёма я поняла (уже только после того как прошли женские дни), что чувствую себя просто прекрасно! Помимо этого, мужчины принимают данный комплекс для улучшения показания спермограммы. Состав прикрепляю ниже.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Данный комплекс можно пить от одного до трёх месяцев, цена составляет 1.100 рублей за 60 таблеток, принимать их необходимо по две капсулы в день во время еды единожды, поэтому пачки хватает только на месяц. Сами капсулы небольшие, пьются легко.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Будьте здоровы, не болейте!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Синергин - лучший при лечении ПМС!