Отзыв: Чай Tess Get Detox - очень интересный и гармоничный освежающий вкус

Достоинства: состав; вкус; послевкусие, аромат; упаковка; цена
И почему я раньше проходила мимо такого замечательного чая с интересным вкусом?... Ну, тут, как говорится, лучше поздно, чем никогда, и теперь чай Tess Get Detox вошел в список моих любимых напитков.

Данный чай я заказывала на Валберис. Цена - 73 рубля за пачку, где 20 пакетиков. Доставка оказалась быстрой, чай был аккуратно завернут в пупырчатую пленку и уложен в небольшую картонную коробку. Таким образом, пачка доехала до меня в презентабельном виде, даже нисколько не помялась.

Пакетики с чаем находятся в коробочке, оформленной в свежих зеленых тонах. Изображения спелого лайма, ломтиков огурца и листочков базилика сразу привлекают внимание и обещают оригинальный освежающий вкус.

Чай Tess Get Detox фото

На всех сторонах коробки размещена подробная информация о чае. Самое интересное - это, конечно, состав. Признаться, я ни разу не встречала чай с такими ингредиентами. Особенно удивил огурец. Кстати, в чай входит как сам огурец, так и ароматизатор "Свежий огурец с экстрактом лайма".

Чай Tess Get Detox фото

Чай Get Detox входит в линейку Tess Wellness Line. А здесь представлены и другие варианты из данной линейки. Все они меня заинтересовали. Буду пробовать!

Чай Tess Get Detox фото

В коробке 20 двухкамерных пакетиков с чаем. Каждый из них индивидуально упакован в глянцевый конвертик.

Чай Tess Get Detox фото

Пакетики снабжены красными ярлычками, закрепленными на нитках.

Чай Tess Get Detox фото

Чай очень ароматный. Аромат чувствуется сразу, как только освобождаешь пакетик от конверта. А в процессе заваривания чай становится еще ароматнее. Заваривать лучше не кипящей, а горячей водой, температура которой не выше 95 градусов. Тогда чай получится более насыщенным и не будет горчить.

Чай Tess Get Detox фото

Я настаиваю чай Tess Get Detox около пяти минут и получаю великолепный напиток, в котором гармонично соединяются зеленый чай и молочный улун. Дополнительное звучание вкусу и аромату придают свежие огуречные и яблочные ноты, мелисса дарит кислинку, а имбирь - легкую пикантность. Общий вкус напитка классный, гармоничный, сбалансированный, освежающий, чуть терпкий, бодрящий, яркий, с тонким фруктовым послевкусием. Такой чай вкусен и в горячем, и в холодном виде.

Чай Tess Get Detox фото

Мне очень нравится чай Tess Get Detox, я пью его с большим удовольствием и обязательно буду покупать в дальнейшем.
Рекомендую.
Время использования с февраля 2024 года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление очень интересный и гармоничный освежающий вкус

LediOlga
Можно будет попробовать. Интересный чай.
Тверичанка
Да, вкус оригинальный, но приятный. Освежает!
olesja2020
Хороший
Магнитка
Видела такой чай и другие разновидности, но просто не моё)(
dadra
из этой линейки покупала Релакс - очень понравился
VIKA HOP5
Сочетание понравилось, надо попробовать
Алексей 1983
Не знаю на счёт детокса, но вкус понравился, покупаю
galnilmax
Очень нравится.
Фолер
Очень нравится.
Собакина Долли
Тоже люблю его, вкусный очень
zhe6670
Хороший чай