Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Нет ничего на ужин? 4 сезона точно помогут в этом
Достоинства: Вкус Быстрота в приготовлении Наличие в большом количестве магазинов Хорошее колличество морепродуктов
Недостатки: Цена
Доброго дня! Сегодня хотела бы рассказать о одной из любимых продукций компании 4 сезона, а именно их «Паэлья».
Для тех, кто не знает, паэлья - национальное испанское блюдо с рисом, морепродуктами, курицей и овощами.
И такс, перейдем к этому замороженному блюду.
Брала её в Пятёрочке за 449 рублей.
С лицевой стороны мы видим фотографию блюда, которое должно ждать нас и внутри упаковки, а также кбжу на 100 грамм.
На обратной стороне - состав и способы приготовления.
Состав очень даже хороший, единственный вопрос к нему у меня: какие ароматизаторы именно?
Способов приготовления всего 2: на сковороде или в микроволновке. Я готовила по второму способу.
Внутри довольно хорошее наполнение: нормальное количество морепродуктов и курицы, также есть зеленый горошек и перец.
Паэльи и в правду довольно много(в упаковке казалось чуть меньше, чем после высыпания в ёмкость).
Как я уже писала ранее, готовила в СВЧ.
Поставила сначала на 7 минут(так как мощность у моей микроволновке не прям уж высока), после размещала и поставила снова в СВЧ, только теперь на 6 минут(обязательно под закрытой крышкой). Когда достала то немного подсолила(для меня он немного пресновата) и готово.
Что могу сказать про вкус? Рис хороший, не разваренный, напоминает чем-то рис для плова с приятным вкусом куркумы; курочка мягкая; морепродуктов, как и птицы, хоть и не «гора», но попадаются частенько и хорошего качества; овощи сладкие.
По итогу могу сказать, что «Паэлья» от 4 сезонов отлично подойдет для быстрого и вкусного ужина/обеда(а может и завтрака?), цена бы была чуть ниже, тогда было бы просто идеально, а так, советую попробовать
И такс, перейдем к этому замороженному блюду.
Брала её в Пятёрочке за 449 рублей.
На обратной стороне - состав и способы приготовления.
Как я уже писала ранее, готовила в СВЧ.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нет ничего на ужин? 4 сезона точно помогут в этом |