Отзыв: Лак для волос с блестками Прелесть Professional - Прекрасный лак
Достоинства: мерцание, блеск, фиксация
Недостатки: блестки осыпаются, немного склеиваются волосы
Этот лак у меня уже давно. Пользуюсь им только по особым случаям, например для вечерней прически на Новый год. Сейчас конечно это уже не модно, но лак все еще стоит у меня в шкафчике. А сначала его покупала для оформления свадебной прически.
Баллончик совсем маленький, всего 125 мл, но до сих пор не кончается, все-таки использую его очень редко. Самое главное, что распылитель работает исправно, блестками не забился.
Лак немного склеивает волосы, поэтому наносить его следует немного и с расстояния 30 см. Перед употреблением необходимо перевернуть баллон вверх дном и хорошо встряхнуть. Внутри находится шарик, чтобы блестки не оставались внизу баллончика.
Блестки там очень меленькие и их много, поэтому прическе лак придает мерцание. К концу вечера конечно блестки опадают, и блестит не только голова, но и плечи, одежда, соседи за праздничным столом...
Но все таки его рекомендую, теперь лак с блестками в сегодняшней жизни можно использовать для оформления плакатов, в детском творчестве.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |