Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - отличная помощница на кухне
Достоинства: сплошные достоинства
Недостатки: никаких
Я очень долгое время хотела себе мультиварку. Однажды зайдя в Фокстрот, я увидела по очень смешной цене мультиварку Дельфа. я ее сразу же купила(скажу, что я в них на тот момент вообще не разбиралась). Когда я ее изучила, уже дома, я очень расстроилась. в ней не было режима выпечки и др.
Недолго я ей пользовалась, в общем я ее продала. Но встал вопрос:что я хочу новую. Лучше. В этот раз я уже более целомудренно подошла к выбору мультиварки. Изучила много моделей и остановила свой выбор на Redmond RMC-90.
Мне понравилось в ней все:дизайн, программы, в наборе к ней идет книга на 200 рецептов.
В данной модели идет 45 программ. есть как автоматические, так и ручные. Самое главное там есть:выпечка, пицца, йогурт, режим подогрева детского питания, жарка. тушение, суп, макароны, экспресс и др.
Заказала я ее через интернет. Пришла "моя красавица". Я была в таком восторге, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Ознакомилась с инструкцией, нашла кучу всяких рецептов и начала в ней готовить. Готовлю в ней практически все. Первые блюда, вторые, пеку пироги, ,запеканки, шарлотки. Правда еще хлеб не пробовала. Хотя там есть такая функция. Мясо тушу, запекаю, рыбу и многое другое. В комплекте идет вместительная чаша на 5 литров, емкость для приготовления на пару, для жарки во фритюре, мерный стакан, ложка и черпак. Недостатков не обнаружила. Надеюсь, верную и долгую службу она мне сослужит. Рекомендую и вам выбрать данную модель
Общее впечатление | отличная помощница на кухне |