Отзыв: Детское автокресло Recaro Young Sport (9-36 кг) - Цена показывает качество

Достоинства: Качество,удобство, надежность, материал
Недостатки: цена
Ребенок подрос, а закон гласит: "Ездишь на машине купи кресло ребенку!". Баннеры в городе кричат : " Нет денег на кресло-не заводи детей!". Смешно конечно, но ... Вообщем решили и приобрели кресло для нашего сына.

Коробка оказалась неподъемная! Муж еле запихнул ее в машину. Заказывать пришлось по интернету. И была целая эпопея с получением товара. Магазин работал ровно с девяти и до шести, вот и как работающему человеку успеть приехать за своим же заказом? Ну, кресло стоило тех мучений которые пережил мой муж и тех потраченных нервов тоже.

Кресло

С первого взгляда видно, что вещь качественная. Материал сидя на котором ребенок даже в жару не будет потным, фиксаторы надежно удерживают ребенка. Но есть одно но, хоть наш сын и некрупный, в зимнем комбинезоне он похож на Патрика морскую звезду и соответственно не помещается в сидение по ширине. На пришлось снять накладку под попу чтобы Саше было удобно. В инструкции сказано, что есть откидная спинка для того чтобы ребенок отдыхал в пути, пока ее я не заметила. Как-то все мудрено. Но в целом креслом я очень довольна. Надежное и качественное. Не обычный наполнитель, а такой что принимает форму попы ребенка. Все чехлы просто и удобно снимаются и стираются, что важно так как дети любят тянуть в рот все что плохо лежит.

Безопасность ребенка главное советую потратиться и купить это недешевое кресло, вы не пожалеете!
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2014