Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Люблю охлаждающий эффект, особенно когда дело касается ног

Достоинства: Охлаждает
Недостатки: Жидкий
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Конечно после трудового дня ноги очень нехорошо себя чувствуют, поэтому хочется им как-нибудь помочь. Сейчас в продаже множество различных гелей и кремов, выбрать очень сложно, особенно когда не особо разбираешься в данном вопросе.

Решила начать с самого простейшего из гелей, как по цене, так и по составу.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Итак, гель для ног от Твинс Тэк тонизирующий и охлаждающий "Троксерутин", был приобретен в интернет-магазине, цена невысокая - 150 рублей.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Тюбик - 50 мл, это не очень много, но на некоторое время должно хватить.

Немного хочется сказать по составу, покупала гель ради действующего вещества - троксерутин, и он в составе имеется. Также охлаждающий эффект происходит благодаря ментолу в составе, который реально работает и это чувствуется сразу.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Способ применения 1-2 раза в день, но я предпочитаю использовать в вечернее время и только один раз в день.

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

Гель по консистенции мне показался жидковатый, но впитывается хорошо. Естественно эффект после использования очень охлаждающий, приятная прохлада, но она заканчивается через какое-то время, ну и соответственно на этом все ощущения также исчезают. Больше никаких эффектов я не заметила в геле. Просто гель с охлаждающим эффектом не более, но несколько минут охлаждения не помешают точно)

Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий Троксерутин фото

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Люблю охлаждающий эффект, особенно когда дело касается ног

Katerrina2488
Такое название знакомое! Может и я его когда-то покупала, не помню уже
Diana198000
Тоже покупала такой гель,но охлаждающего эффекта от него не было
Zelfinia
Я для мамы беру в аптеке просто труксерутин дс, он без ментола, но хорошо помогает.
Julla13
Носите комперессионные гольфы! Очень помогает для тех, кто весь день на ногах!
MarinaG666
В Фикс прайсе в два раза дешевле
леночччка
брала его, небольшой охлаждающий эффект, не более…
MARUSJA74
Я только крем покупала - он мне помогает
MOTORISTKA
Наверное, не стоит он моего внимания)
Наречённая Ночью
Жаль, не лучший вариант совсем
OrenBerda
не лучший вариант
egoa13579
А мне вообще не подошел, сижу на лиотоне
NataOlsh
в путешествиях будет хорош, когда набегаешься за день, ноги горят
Julietttka
Хороший крем