Отзыв: Расческа Tangle Teezer "Wet detangling" - То что нужно моим волосам
Достоинства: Лёгкая, удобная, бережное отношение к волосам, хорошо прочесывает,легко мыть
Недостатки: Не нашла
Моя лучшая подруга всегда тщательно продумывает подарок на мой День Рождения. Эта расческа стала частью подарка в 2022 году и я была этому очень рада.
У меня пушистые волнистые волосы, которые проблематично расчесать сухие, а уж влажные в 100 раз сложнее. И эта расческа стала спасением для меня. Особенно выручает во время отпуска, где постоянно волосы влажные и требуют ухода.
Продается такая расческа в пластиковой коробочке с qr-кодом, с помощью которого можно проверить оригинальность товара.
На данный момент расческа стоит 1304 рубля, года два, думаю, стоила в районе 800-900.
У дочки длинные шелковистые волосы, которые как можно дольше хочется сохранить красивыми, блестящими и гладкими, поэтому для расчёсывания я выбрала такую же расчёску, в которую она влюбилась.
Для ребенка важно, чтобы расчёсывание не доставляло дискомфорта/боли, а эта щётка очень бережно распутывает на длинных волосах любые узелки.
Со временем зубчики-щетинки искривляются, но функцию свою продолжают выполнять.
Подытожим:
- легкая, удобная, монолитная;
- бережно расчесывает и распутывает узелки;
- пользоваться можно как на влажных так и на сухих волосах;
- нельзя использовать с феном;
- сохраняет первоначальный вид долгое время.
Поэтому, как итог, если хочется иметь красивые волосы, то советую потратиться и приобрести данную Tangle Teezer, не пожалеете!
Со временем зубчики-щетинки искривляются, но функцию свою продолжают выполнять.
Подытожим:
- легкая, удобная, монолитная;
- бережно расчесывает и распутывает узелки;
- пользоваться можно как на влажных так и на сухих волосах;
- нельзя использовать с феном;
- сохраняет первоначальный вид долгое время.
Время использования | С 2022 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |