Отзыв: Стерильные прокладки для рожениц Hartmann Samu Steril - Приятные к телу, дышащие даже в летнюю жару
Достоинства: Мягкие, дышащие, не раздражающие
Недостатки: Огромная коробка, дорогие
Мне эти прокладки порекомендовали подруга, когда я собиралась в роддом. Я взяла несколько видов разных фирм. Только с прокладками semu было комфортно. Носить их правда нужно с трусиками-сеточками и почаще менять.
Во-первых, они узкие, не было ощущения, чтобы они складываются между ног и мешают.
Во-вторых, они правда дышащие. Я лежала в роддоме в августе в 30 градусную жару, само собой никакого кондиционера не было. Но при этом с этими прокладками мне было комфортно.
У них нет липкой полосы, но она и не нужна, если пользоваться фиксирующими трусиками.
Приятный верхний слой, который не раздражает.
По возвращению домой купила еще одну упаковку.
Конечно покупает то, что они стерильные, но после открытия упаковки не о какой стерильности уже речи не идет.
Коробка просто огромная! Я переупаковывала в пакеты, потому что из-за этой коробки все остальные вещи не помещались.
Приятный верхний слой, который не раздражает.
По возвращению домой купила еще одну упаковку.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятные к телу, дышащие даже в летнюю жару |