Отзыв: Aion - интернет-игра для PC - Хорошее и большое обновление, привнесшее много нового в игру.
Я уже давно играю в игры онлайн, но выход Aion меня по-настоящему впечатлил. Эта MMORPR гораздо проще таких монстров рынка, как WarCraft и EverQuest, но одновременно игровая механика здесь гораздо богаче, чем, скажем, у LineAge 2.
При первом же входе в игру сразу бросилась в глаза графика: такого качества изображения в онлайн игре еще никогда не было. Мне очень понравилось, как нарисован персонаж: можно рассмотреть мельчайшие детали, а при движении герой и одежда на нем двигаются очень реалистично.
Но больше всего меня привлекла возможность полетать и поучаствовать в боях, ведущихся в трех измерениях. Крылья в игре даются после 10-го уровня, для этого нужно выполнить специальный квест. Правда, летать можно далеко не везде, но, по достижении 25-го уровня, можно выполнить задание, дающее пропуск в Бездну, которая является зоной полетов без ограничений.
В обновлении 2.0 онлайн игра Aion обзавелась многими инстанциями для средних уровней, но начинающим игрокам могу дать совет: прокачивать персонажей лучше в Бездне. Это дает больше экспы, кроме того, позволяет заработать больше денег, чем в данжах.
Новые локации обновления 2.0 мне очень понравились. Лично мне кажется, что Земли Балауров самые красивые локации в игре. Кроме того, они очень большие: бегал по ним несколько дней, но так и не приблизился к тому, чтобы открыть их полностью.
В целом можно утверждать, что игра удалась.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хорошее и большое обновление, привнесшее много нового в игру. |