Отзыв: Туроператор "Интерс" (Россия, Москва) - Отменили тур на Новый год за месяц до начала тура. Деньги не возвращают.
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: тур не состоялся медленно работают, обманывают
Купили тур в начале ноября на новый год. Все оплатили вовремя. и за месяц до начала тура когда собрались отправлять доки на визу случайно узнали что тура не будет. Предложили варианты 2 шт, которые совсем не соответствовали нашим пожеланиям, мы больше хотели находиться в одном городе а не мотаться туда сюда.
Естественно отказалась начали искать тур у другого ТО. Нашли а оплатить не можем т. к. во первых курс вырос уже на 10 рублей и самое ужасное что деньги она возвращают 2 недели. Так что мало того что они сами не могут отправить так еще и не дают возможность быстро купить тур в другом месте. В общем судится будем с ними за пользование деньгами и испорченный отдых.
Общее впечатление | Отменили тур на Новый год за месяц до начала тура. Деньги не возвращают. |