Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - Жалкая пародия на очень хороший фильм
Достоинства: Николь Мэри Кидман
Недостатки: пародия
Американская версия Фильм "1+1: Голливудская история" 2017 года жалкая пародия на Французский шедевр снятый шестью годами ранее, просто Омар Си и Франсуа Клюзе в свои роли вжились куда лучше чем
Брайан Крэнстон и Кевин Харт хотя для красок была попытка в картину вставить Николь Мэри Кидман, но всё равно все ремейки это уже не то, ведь в сюжет режиссёр Нил Бёргер особо нового ни чего не внёс, единственное по продолжительность фильм чуть дольше оригинала и составляет 126 минут. И не смотря на то что фильм этот был снят по реальной истории двух людей смотреть его после французской версии 1+1 особо было не интересно.
Общее впечатление | Жалкая пародия на очень хороший фильм |