Отзыв: Настойка Перца стручкового Бэгриф - Красный перчик поможет Вам отрастить шевелюру

Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Неудобная упаковка, резковатый запах, опасность при попадании в глаза
Желающие отрастить волосы, не игнорируйте это скромное, но эффективное средство.
Как-то раз меня неудачно постригли. Волосы, конечно, не зубы - отрастут, но хотелось ускорить этот процесс. Мне посоветовали использовать настойку красного стручкового перца.

Во-первых, меня порадовала цена. На тот момент я приобрела её всего за 13 рублей.
Во-вторых, после двух недель уже использования появился ощутимый результат. Хоть и не намного, но волосы стали отрастать. Кроме того, стало появляться что-то вроде "подшёрстка", даже чёлка из него образовалась.
Я наношу на проборы эту настойку как в числом виде, так и добавляю её в различные маски.
Как и в случае с горячей маской (Мой отзыв о горячей маске-компресс Floresan), настойка красного перца начинает припекать почти сразу после нанесения. Для лучшего эффекта лучше надеть полиэтиленовую шапочку и укутать голову полотенцем.

Пример одной из масок для волос с добавлением настойки: 1 столовая ложка репейного масла, 1 столовая ложка касторового масла, 1 столовая ложка абрикосового масла (или масла виноградных косточек); смесь подогреть на водяной бане, добавить 1 чайную ложку настойки и нанести на волосы, втирая в кожу головы. Затем надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть полотенцем голову. Я ходила примерно час с такой маской.

Так как настойкой можно пересушить волосы, то советую делать маски из жирных масел, чтобы обеспечить увлажнение волосам и коже головы.

Избегайте попадания в глаза, на слизистые участки, трещины.

Упаковка

Описание на упаковке

Пузырёк

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красный перчик поможет Вам отрастить шевелюру

TasyaOso
Тоже делаю эти маски, результат всегда радует.
Rain Flower
Да-да, оправдывает ожидания)