Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - Пушка!
Достоинства: Актеры, роли, сюжет
Недостатки: Цензура
Очень люблю детективы, поэтому долго думать не пришлось, смотреть или нет, когда я узнала об этом сериале. Тем более в главной роли с Янковским, сыграл как всегда потрясающе, роль его была очень крутая и необычная, за персонажем действительно интересно наблюдать.
Очень интересный сюжет, посмотрела на одном дыхании, каждая серия держит в напряжении. При этом есть моменты, над которыми можно посмеяться.
Единственный минус - цензура. В сериале немало матерных слов, а без цензуры очень трудно найти где-либо данный сериал, но мне все же удалось купить в телеграмме за 100 рублей все серии.
Развязка неожиданная и очень жесткая концовка. При просмотре последней серии сидишь и думаешь: да давайте уже ловите этого фишера быстрее...
В общем, сериал крутой, советую всем, кому 18+, много жестких сцен, некоторым может неприятно смотреть, но чего-то прям супер мерзкого лично для себя я не увидела.
Общее впечатление | Пушка! |