Отзыв: Five nights at Freddy's 2 - игра для PC - Любителям ужасов рекомендую.
Достоинства: Прекрасный сюжет.
Недостатки: Нет возможности передвигаться.
Всем привет. Хочу вам рассказать про игру FIve Nights at Freddy's 2 от режисёра Скотт Коутон, выпущенную в 2014 году.
Five Nights at Freddy's 2 - это захватывающая и жуткая игра в жанре хоррор-приключения. Она является продолжением бестселлера Five Nights at Freddy's и успешно продолжает серию, завоевавшую сердца многих игроков.
Сюжет игры разворачивается в радостном детском развлекательном центре Freddy Fazbear's Pizza, где вы вновь принимаете роль ночного охранника. Ваша задача - выжить пять ночей в этом месте, защищаясь от аниматроников с помощью маски и фонарика. И в отличии от первой части добавляется шкатулка, за которой нужно следить и заряжать её о том, что она разряжается, вам будет сообщать треугольник с восклицательным знаком. Если она разрядится, то на вас нападёт марионетка, а это 100% смерть, так как никакая маска вас не спасёт.
Также хочу рассказать про мальчика с воздушными шарами, если он появится в комнате, то сначала будет ржать и своим смехом призовёт других аниматроников, при этом фонарик будет недоступен.
Несомненно, Five Nights at Freddy's 2 - это уникальная и захватывающая игра, которая подарит вам много часов ужаса и напряжения. Она позволит вам испытать на себе настоящую панику и даст незабываемые впечатления. Если вы готовы к мрачным приключениям и стратегическим вызовам, то эта игра станет отличным выбором.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Любителям ужасов рекомендую. |