Отзыв: Чай Майский "Иван чай" и душистый чабрец - Душистый чай с травками! Полезно.

Достоинства: Ароматный и полезный .
Всем приветики, друзья и читатели Отзовика!

Мой отзыв посвещаю чаю! На полке магазина увидела чай Майский, но не простой. Это чай Майский под названием "Иван чай и душистый чабрец". До этого я такой чай не брала, так как не видела у нас в продаже. Цена на него была по жёлтому ценнику 49 руб. Это классно!

Упаковка стандартная для этого чая. Но вся такая в нежном, цветочном дизайне. Приятная !

Чай Майский Иван чай и душистый чабрец фото

В упаковке 25 пакетиков с ярлычками. С боковых сторон упаковки есть вся необходимая информация о продукте.

Чай Майский Иван чай и душистый чабрец фото

Чай массой нетто 37,5 грамм. А каждый пакетик по 1,5 грамма. Состав чай следующий: чай черный байховый, иван-чай, мята, чабрец. Все классно, все полезно. Изготавливается в России, город Фрязино. Чай заваривается кипятком и настаивается в течение 3-5 мин. Именно так указано на упаковке.

Чай Майский Иван чай и душистый чабрец фото

В коробке имеются двойные пакетики с ярлычками. Все аккуратно и эстетично, привлекательно. Крошек от чайной заварки и трав нет.

Чай Майский Иван чай и душистый чабрец фото

А вот и сами пакетики. Ярлычки качественно и надёжно прикреплены к пакетикам. Аромат чувствуется. Он свежий и травяной. Действительно чай очень душистый.

Чай Майский Иван чай и душистый чабрец фото

Заварка получается вкусная, а с мёдом этот чай превращается в полезное удовольствие. Такой чай положительным образом скажется на здоровье человека. Однозначно куплю ещё ! Всем хорошего настроения и полезных покупок.
Время использования Беру
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Душистый чай с травками! Полезно.

olesja2020
Полезно