Отзыв: Персональное банковское обслуживание "Сбербанк Премьер" - Страхование путешественников супер

Достоинства: Решили наш вопрос
Недостатки: Перезванивая в страховую, приходилось каждый раз заново озвучивать , что у нас произошло
Оформила Сбербанк премьер перед отпуском, так как в пакет входит страхование путешественников. Удобно, что она распространяется на ближайших родственников ( мужа, родителей и детей).

Уточняла информацию перед оформлением в разных страховых, стоимость на 1 ребенка выходила не менее 7т. р., а тут все за 1999 рублей! По приезду в Тайланд заболел ребенок ротавирусом. Обратились в страховую, объяснили все симптомы и нас направили в госпиталь. Там сделали все необходимые анализы, для выявления причины болезни, поставили капельницу и выдали все необходимые лекарства. На следующий день ребенку стало значительно легче. Единственный минус по. Обращении в страховую вопрос о направлении госпиталь решался в течение примерно 3 часов, когда я перезванивала, чтобы уточнить на какой стадии решение нашего вопроса, приходилось каждый раз заново объяснять что случилось, создалось впечатление что никакой базы по фиксированию обращений нет. Ставлю 5 звезд, потому что в итоге ребенку была оказана вся необходимая помощь. На следующий день менеджер страховой уточняла, помогли ли ребенку. Далее звонили из сбербанка чтобы уточнить о качестве обслуживания. Очень довольна что оформила данную страховку!
Время использования Декабрь 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Амурская область
Район Городской округ Благовещенск
Город или поселок Благовещенск
Общее впечатление Страхование путешественников супер

Павел Маркин
Взр страховка у сберстрахования одна из самых лучших на моём опыте