Отзыв: Медовые пряники расписные "Дом пряника" - Красивый, но невкусный
Достоинства: Ручная работа, состав, внешний вид
Недостатки: Невкусно
Здравствуйте! Новогодней столицей 2023-2024 был город Суздаль и моя коллега побывала там и привезла небольшой сувенир, о котором я хочу Вам сегодня рассказать.
С обратной стороны есть этикетка на которой указана вся необходимая для потребителя информация.
Вкус к сожалению разочаровал:(
По сладости всё нормально, прямо чувствуешь, что мед указаный в составе в прянике присутствует. Но очень очень сухо, плотная консистенция, которую я сразу же отметила когда разрезала.
Конфетюр также густоват поэтому он не спас положение. Тульские пряники на мой взгляд намного вкуснее. Но как говорится... дареному коню в зубы не смотрят ... Честно скажу семейство попробовали и сказали ешь сама... ты же любишь пряники.
Как сувенир красиво, а по вкусу не вкусно.
Поставлю троечку.
Спасибо за внимание.
Вкус к сожалению разочаровал:(
Как сувенир красиво, а по вкусу не вкусно.
Поставлю троечку.
Спасибо за внимание.