Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Мой любимый уход для волос уже на протяжении нескольких лет!
Достоинства: Экономичный расход, увлажняет волосы, придает блеск, не склеивает и не утяжеляет.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех читателей моего отзыва и посетителей Отзывика!)
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!)
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования средства для ухода за волосами, а именно речь пойдет о муссе-реконструкторе от Ollin.
Вообще очень мне нравятся средства этой ТМ.
Этот флакончик купила на МегаМаркете. Стоимость его была 350, с учетом бонусов. Обычная его стоимость 700-900 руб.
Объем - 300 мл.
Срок годности в норме.
Перед применением флакончик нужно встряхнуть и нажать на дозатор.
Я этот мусс использую практически после каждого мытья головы. Наношу пену на влажные волосы и сушу феном.
Расход у мусса очень экономный.
Моя оценка - отлично! Обожаю это средство!
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только удачных и приятных покупок!
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!)
Вообще очень мне нравятся средства этой ТМ.
Объем - 300 мл.
Срок годности в норме.
Перед применением флакончик нужно встряхнуть и нажать на дозатор.
Расход у мусса очень экономный.
Моя оценка - отлично! Обожаю это средство!
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только удачных и приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мой любимый уход для волос уже на протяжении нескольких лет! |