Отзыв: Женская туалетная вода Clinique "Happy" - Тошнотворный запах

Достоинства: Нет, только что флакон и коробка не плохие
Недостатки: Аромат
Помню когда была подростком, ну или совсем-совсем молодая), очень мне нравился женский парфюм Clinique happy. Прямо вот в голове очень приятные воспоминания отложились, сейчас не пойму почему так. Или память изменяет или другие вкусы были у меня. Долгое время вообще к этому парфюму не возвращалась, пользовалась другими любимыми на протяжении многих лет. Как-то увидела этот парфюм в продаже прошлой весной в одном интернет-магазине которым часто пользуюсь, решила заказать. Предвкушала яркий, солнечный, искристый, цитрусовый аромат, который будет поднимать настроение. Именно таким я его помнила.

Яркая оранжевая коробочка. Заказала сразу 100 мл. Ведь я была уверена, что люблю этот аромат.

Женская туалетная вода Clinique Happy фото

Задняя сторона коробки. Описание аромата. «Намек на цитрусовые и множество цветов. Микс эмоций. Носите это и будьте счастливы». Сделано в Швейцарии.

Женская туалетная вода Clinique Happy фото

Флакончик стеклянный, увесистый, с зеркальной крышкой. Парфюм бесцветный, прозрачная жидкость.

Задняя сторона флакона.

Наклейка на дне флакона.

Женская туалетная вода Clinique Happy фото

Распылитель добротный такой, крепкий, качественный. Мелкие брызги, не подтекает.

Женская туалетная вода Clinique Happy фото

Открыла коробку, достала флакончик в предвкушении аромата счастья, но очень разочаровалась. Вообще в шоке была, не понимаю как это когда-то мне могло нравится. Для меня ужасный запах, удушающий, аж до тошноты. Нет цитруса, есть цветы апельсина в худшем проявлении, что-то приторное и противное. Нанесла на себя, ну вообще не то. Абсолютно и категорически не нравится этот парфюм, до сих пор не понимаю как это когда-то могло мне нравится. Сначала оставила в туалете в качестве освежителя воздуха, но нет, даже там не смогла выносить этот запах. Отдала дочери-подростку. Надо спросить пользуется ли, так как не замечала на ней этот парфюм. Не рекомендую, без теста не покупайте.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тошнотворный запах

Татнюшка
Нн люблю удушающие ароматы((
misninel
Описание аромата и то, что получили- странное рядом.
ИринС
Скорей всего восприятие поменялось. Мне раньше очень нравились Елисейские поля, а со временем разонравились. А ещё всегда не могла воспринимать на себе туалетную воду, в составе которой был апельсин, тошнить начинает. Хотя апельсины покушать люблю и запах тоже нравится.