Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - сбалансированный вкус
Достоинства: вкус; аромат; структура; качество нарезки; упаковка
Недостатки: в составе сахар, подсластитель и консерванты
В последнее время из-за определенных проблем со здоровьем я стала часто покупать морскую капусту в разных вариациях. Очень нравится, к примеру, маринованная морская капуста "Классическая" от марки "Русское море". Один раз я купила ее на пробу, а теперь беру на постоянной основе.
В гипермаркете "Лента" баночка таких пресервов стоит сейчас 70 рублей. Масса нетто составляет 200 грамм.
Состав пресервов не самый лучший, с консервантами и подсластителем. Впрочем, и сахар тоже есть, что для меня плохо. Но буду надеяться, что сахара добавлено немного. К тому же доходить до крайностей в своем отказе от сахара я не собираюсь. Сахар присутствует во множестве продуктов и полностью избежать его, увы, никак не получится.
Рекомендую.
Рекомендую.