Отзыв: Кондиционер Ollin Professional Care Moisture "Двойное увлажнение для волос" - Мне нравится состояние волос

Достоинства: легко вымывается, приятный аромат, удобная упаковка, волосы хорошо выглядят после использования бальзама
Здравствуйте!
Что-то я все теперь покупаю подешевле, со скидкой или по акции. Наверное, многие так. А в этом плане покупать косметику в "Золотом яблоке" очень интересно. Там куча брендов, причем таких, которые ты никогда не встретишь в обычном магазине, тем более в провинции. И там все время какие-то скидки. Подозреваю, что не очень-то там и скидки, но купить что-то типа геля для душа, шампуня или кондиционера для волос можно до 200 рублей всегда.

Вот так я и выбрала этот кондиционер.

Кондиционер Ollin Professional Care Moisture Двойное увлажнение для волос фото

Мне каких-то особых ухищрений не нужно, надо волосы увлажнить, так как зимой от шапки и батарей они портятся. В общем, выбрала по цене и названию.
Приятным бонусом шла упаковка. Мне тубы нравятся, они позволяют достать все до самого конца.
Серия эта профессиональная, банки бывают огромные для парикмахерских. У меня домашняя упаковка-туба в стандартные 200 мл.
Бальзам густой, поэтому лишнего не вылезает, сколько надавишь, столько и возьмешь.

Кондиционер Ollin Professional Care Moisture Двойное увлажнение для волос фото

Однако несмотря на густоту, он легко распределяется по вымытым волосам и хорошо вымывается.
После него нет ощущения силиконов на волосах.
Также хочу отметить запах, это важно, ведь волосы запахи сильно впитывают. Он несильный, приятный. И, кстати, хорошо вымывается (в смысле не бальзам, а запах). Не преследует тебя после мытья головы.
Волосы с бальзамом блестящие, упругие. Выглядят здоровыми. Мне нравится.
Рекомендую.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне нравится состояние волос

Татнюшка
Отличный эффект!
imeninnitza
Да, самый базовый, но такой нужный