Отзыв: Патчи от прыщей The SAEM See & Saw A.C Control Clear Spot Patch - Помогают! Снимают воспаления и заживляют.
Достоинства: снимают воспаления, заживляют, легко использовать, не отклеиваются, не видны на коже
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Прыщей, к счастью, у меня нет и никогда не было даже в подросковом возрасте.
Бывает появляются небольшие воспаления, которые, если их не трогать проходят достаточно быстро.
Но нет же, мне надо этот процесс ускорить, т. е поковырять лицо...
И что меня понесло в педагогику, надо было идти в косметологи)
Короче, не всегда чистка лица в домашних условиях у меня проходит успешно.
Наковыряла я себе неделю назад в одном месте знатно, кожу ободрала, а стрежень или что ам в поре, так и не вынула... В результате там еще и воспалилось хорошо.
Я и хлоргексидином прижигала и спасателем мазала, образовалась корка, которую я отодрала и все по новой(
Тональниками эту "красоту" тоже не замазать... беда.
Как последнюю надежду на заживление этого безобразия решила попробовать
Патчи от прыщей See & Saw A.C Control Clear Spot Patch
Место покупки - WB
Артикул - 200588826
Стоимость составила 480 рублей.
Информации на русском языке нет, но имеется схематическая картинка как использовать патчи.
Они двух размеров - 10 мм и 12 мм.
Патчи на прозрачной подложке.
Они очень тоненькие и нежные. В разы нежнее чем гидрогелевые патчи для области вокруг глаз.
Патч абсолютно прозрачный, немного выпуклый по центру. В этом месте и находится целебная пропитка, которая лечит воспаление.
На коже патч практически не виден!
Уж не знаю как, но он реально творит чудеса.
Он хорошо заживляет воспаления, снимает их, убирает красноту. Что очень важно, предотвращает проникновении бактерий и инфекций в воспаленное место.
То, что я сама себе в погоне за красотой сотворила, полностью у меня еще не прошло, но процесс заживления идет и проблемнон=е место выглядит уже гораздо лучше.
Патчи работают и работают хорошо! Эффект от применения есть и виден он невооруженным глазом!
Вещь очень хорошая, лучше иметь такое средство под рукой, мало ли что...)
Патчи от прыщей See & Saw A.C Control Clear Spot Patch получают от меня пять звезд!
Рекомендую!
Прыщей, к счастью, у меня нет и никогда не было даже в подросковом возрасте.
Но нет же, мне надо этот процесс ускорить, т. е поковырять лицо...
И что меня понесло в педагогику, надо было идти в косметологи)
Короче, не всегда чистка лица в домашних условиях у меня проходит успешно.
Тональниками эту "красоту" тоже не замазать... беда.
Как последнюю надежду на заживление этого безобразия решила попробовать
Патчи от прыщей See & Saw A.C Control Clear Spot Patch
Место покупки - WB
Артикул - 200588826
Стоимость составила 480 рублей.
Они двух размеров - 10 мм и 12 мм.
Патчи на прозрачной подложке.
На коже патч практически не виден!
Уж не знаю как, но он реально творит чудеса.
Вещь очень хорошая, лучше иметь такое средство под рукой, мало ли что...)
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |