Отзыв: Топпинг для мороженого и десертов Джем ЛТД Банановый - Вкусный и очень ароматный топпинг

Достоинства: Вкус, не плохой состав, консистенция
Недостатки: Крышечка не закручивается, есть ароматизатор
Доброго времени. Иногда хочется какого-нибудь полноценного блюда, но так, чтобы оно совсещало в себе сразу десерт. И один из вариантов, это заправить что-то привычное сладким соусом, который по своей сути представляет собой такой продукт, как топпинг. Вот о последнем и пойдёт нынче речь. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Топпинг для мороженого и десертов вариант Банановый производства компании Джем ЛТД.

Топпинг для мороженого и десертов Банановый Джем ЛТД фото

Топпинги данного производителя пробую не в первый раз, но обычно они фасуются в пластиковую тару, а тут вариант, действительно упакован, как современные кетчупы и майонезы, то есть в мягкую упаковку, типа дойпак. Но зато такой вариант немного дешевле, при одинаковом объеме. Правда я ещё и приобрела этот банановый топпинг с небольшой скидкой, и покупка вместо 70ти гривен, мне обошлась в 65 гривен.

Топпинг для мороженого и десертов Банановый Джем ЛТД фото

Всего на одну упаковку приходится шестьсот грамм продукта, в общем достаточно много. Состав в целом не плох, но в отличии от обычного варенья, тут всё же присутствует ароматизатор.

Топпинг для мороженого и десертов Банановый Джем ЛТД фото

Для удобства нанесения топпинга в верхней части есть пластиковый дозатор, в первоначальном виде он представляет собой конус, кончик которого надо срезать. Прикрывается дозатор крышечкой, которая не закручивается, что мне кажется не совсем продуманно.

Топпинг для мороженого и десертов Банановый Джем ЛТД фото

Сам топпинг представляет собой довольно густую жидкость медового цвета, прекрасно пахнет бананами. Вкус приятный, сладкий с банановой нотой, достаточно натуральным, по крайней мере химии не чувствуется, как например у топпинга манго-маракуя этого производителя, который я покупала перед этим (отзы об этом продукте можно прочесть тут ).
Ну, и к выводам. Топпинг мне понравился, вкусный, особенно подошёл для заправки творога, получилось отличное сочетание.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный и очень ароматный топпинг

SvetLana68b
Приятная добавочка, ароматная)
Татнюшка
Интересный продукт, не знала, что такое есть)
Nastas6ja
Их сейчас много и разных, правда обычно они в пластиковой бутылочке
Красивое мороженое получается.
Nastas6ja
С мороженым не пробовала, кушаю с творогом
ЕщеНеКурага
Попробуйте с пломбиром. Хотя для вас может быть будет слишком сладко.
Nastas6ja
Ещё надо найти хороший пломбир, как раз в последнее время с этим проблемы
Так и есть.
Julietttka
Выглядит аппетитно)
Ягодка5
Аппетитно выглядит.
Наталья 897
с бананом это вкусно должно быть
Вкусно, по-банановому)))