Отзыв: Сериал "Добро" (2022) - Где там доброту нашли?
Достоинства: Сюжет. Не затянут. Конечно же, красивые пейзажи. Ну, и возможность кое-что себе на ус намотать.
Недостатки: Игра актеров не порадовала. Много уже сериалов пересмотрено, есть с чем сравнить. Все очень средненько. Женщины иногда визжали так, что мои домашние пугались. Действительно,впечатляет такая подача страстей.
Смотрю этот сериал в данный момент, уже последние серии остались. Я бы этот сериал не "Добро" назвала, а "Глупость и подлость". Главная героиня Неслихан очень раздражает своей глупостью. Красивая, избалованная богачка, которая привыкла иметь все, не делая ничего. Поступает, как вздумается, не только в начале сюжета, но и потом, когда ей реально подсказывают другие персонажи, чего делать не надо. И жизнь её не учит, продолжает обламываться в самые важные моменты. Детей только жалко. Они - реальные жертвы всего происходящего в жизни взрослых. Насчёт подлости, жестокости, лжи, как везде, турки виртуозны. Мало в сериале людей, на которых смотреть было бы приятно, зато подлецов - в избытке.
Сюжет специально не рассказываю, не люблю спойлерить. Смотрите, судите сами. Сериал красивый, сюжет напряжённый. Актеры, ну не высший класс, где-то перегнут палку, где-то недогнут. Но разок посмотреть можно. Надеюсь, финал все расставит по своим местам, а то я уже устала от всей этой каши.
Приятного просмотра вам, любители турецких сериалов!
Приятного просмотра вам, любители турецких сериалов!
Общее впечатление | Где там доброту нашли? |