Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Шикарный. Жду 3 сезон
Достоинства: Актеры, сюжет
Сериал "Засланец из космоса" (2021) - 2 сезона по 10 и 16 серий соответственно. Сначала отнеслась к нему несколько скептически, а потом настолько втянулась, что не смогла расстаться) Так привыкла к мимике и шуткам героев, особенно главного героя в исполнении Алана Тьюдика (Гарри Вандершпигель). Он великолепен. Это же надо так сыграть пришельца! Вот правда думаешь, что он и на самом деле немного тю-тю на голову (так сыграно здорово).
А также хочется отметить актрису, сыгравшую Асту (Сара Томко), еще мэра города Бена, его назойливую супругу Кейт, Дарси Блум классно сыграла женщину в постоянных запоях. Многим из них постоянно сопереживаешь в процессе просмотра.
В сериале раскрываются секреты дружбы, любви, взаимовыручки, привязанности пришельцев и людей, секреты городка, в котором все живут. Поверьте, начав смотреть, от этого сериала сложно оторваться.
Единственный минус - первые несколько серий второго сезона не особо понравились, даже думала его не смотреть и не портить впечатление от первой части. Но потом второй сезон "разогнался" и стал не менее интересным и увлекательным.
Ну и явно оставлена завязка под 3 сезон. И даже нашла информацию, что он точно выйдет. Я рада. Сериал великолепный! Незатейливый, с юмором, для тех, кто хочет отдохнуть за экраном ТВ.
Время использования | 26 серий |
Общее впечатление | Шикарный. Жду 3 сезон |