Отзыв: Сыворотка для секущихся волос Garnier Fructis - Остаюсь при своем мнении - лучшим средством против секущихся кончиков все же являются ножницы

Достоинства: придает объем, волосы шелковистые, плотные, легко укладываются, хорошее профилактическое средство.
Недостатки: маленький объем, если волосы сильно запущенны, то не поможет
С фирмой Garnier я знакома хорошо, постоянно покупаю косметические средства по уходу за кожей лица и тела. Для волос обычно использую средства из серии Garnier Fructis SOS-восстановление, шампуни и ополаскиватели в симпатичных ярко оранжевых бутылочках. Недавно решила попробовать сыворотку из этой линейки для восстановления посеченных кончиков. Я весьма скептически отношусь к подобного рода средствам, так как считаю, что самой эффективной процедурой против сечения волос являются ножницы.

Укрепляющая сыворотка Garnier Fructis Здоровые кончики против секущихся кончиков фото

Сыворотка используется как заключительный этап восстанавливающего ухода против секущихся, травмированных волос, подходит также в качестве термо защиты во время укладки.

Собственно, купить Garnier укрепляющую сыворотку против секущихся кончиков «Здоровые кончики» Fructis SOS-восстановление попросила дочь, она у меня барышня привередливая, волосы отращивает к лету, стричься не хочет, но и ходить с посеченными кончиками, неопрятно выглядящими, неприятно. Я решила пользоваться с ней вместе. Сразу скажу, что результатом мы обе довольны.

Сыворотка наносится на чистые влажные волосы и равномерно распределяется, затем можно приступить к укладке феном. Я мою голову каждый день, соответственно и укладываюсь тоже каждый день. Сейчас холодно, работают отопительные приборы, поэтому сухость волос увеличивается и риск ломкости повышается.

При использовании Garnier укрепляющей сыворотки против секущихся кончиков «Здоровые кончики» Fructis SOS-восстановление я была приятно удивлена. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, приятными на ощупь, объемными, более плотными и здоровыми, легко расчесываются. Я пользовалась ей всего 3 раза и хочу отметить, что раздвоенные кончики посеченного волоса действительно как бы склеиваются, эффект есть, но у меня и волосы не в запущенном состоянии.

Сыворотка имеет очень приятный фруктовый запах, плотную, но не масляную и не жирную прозрачную гелеобразную консистенцию, напитывает волосы и не оставляет неприятное чувство «немытости» волос, как это частенько бывает при использовании некоторых других средств.

Очень удобно наносить, на флакончике имеется дозатор, так, на мои средней длины волосы достаточно одного нажатия.

Плюсов много, но есть и минусы. Во-первых, объем сыворотки очень мал – всего 50 мл, а цена – 220 рублей. Если учесть, что пользоваться ей нужно каждый день в качестве профилактического средства, то логично, что она очень быстро закончится. Во-вторых, сыворотка значительно улучшает внешний вид и текстуру волос, это несомненно, но все же ждать волшебства – полностью излеченных волос не стоит. Лучше использовать для профилактики, ведь известно, что болезнь легче предупредить, чем лечить.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Остаюсь при своем мнении - лучшим средством против секущихся кончиков все же являются ножницы

samurajka
Не могу не согласиться)))
Bonitka
Да уж, но штучка все равно неплохая, в хозяйстве пригодится.
SvetlanaD89
Давно смотрю на эту сыворотку, но не покупала - боялась, волосы жирные станут сразу, теперь обязательно куплю!
Bonitka
Нет, можете не беспокоиться, у меня тоже волосы тонкие, поэтому иногда купленные средства мне не подходят, волосы становятся тяжелые, как грязные. Если не переусердствовать, выдавить небольшое количество, то все будет в порядке.
katyaqwe123
Тоже не покупала такие средства, из-за боязни, что жирные сосульки будут, надо попробовать тогда обязательно)
Bonitka
Нет, сосулек точно не будет. Мы на пару с дочкой пользуемся, у нее каре классическое удлиненное, так классно смотрится, волосы идеально ровные, тяжелые, но эффекта жирности нет, наоборот, шелковистые.Укладываются хорошо.
katyaqwe123
Здорова, вот теперь ещё больше захотелось попробовать))
Попробуйте, вам понравится.
problema
Купила такую, пока только один раз ею пользовалась, так как волосы мою 2 раза в неделю, а не каждый день. Но, после первого применения особого результата на кончиках не заметила. Буду пробовать дальше, 250 рэ все же отдала )
Bonitka
У меня жирные, тут, хочешь не хочешь, а каждый день мой, не будешь с грязной головой ходить. Больше профилактический эффект, конечно, если сильно посеченные - только ножницы помогут.
lola19
очень хорошее средство, мне помогло... спасибо за отзыв)
На здоровье!
Хиппа
Я, вообще, считаю, что раз в полтора-два месяца полезно ходить к парикмахеру. Это и волосы укрепляет, и секущиеся кончики удаляет, и прическу поддерживает ;)
Конечно.