Отзыв: Таблетки Shreya Ревалгин - Сильное средство.
Достоинства: Дешевое,эффективное средство
Недостатки: Очень сильное,нужно соблюдать инструкцию к применению.
Добрый день! Я хочу написать отзыв об этом препарате, у меня частые головные боли, да и не только у меня)муж тоже часто жалуется на мигрень, так вот, мы перепробывали очень много таблеток, но результаты были тщетно.
При очередном визите аптеки я стояла перед прелавком и мучалась перед выбором, что купить, чтобы данный препарат помог от боли, и тут мне попал на глаза Ревалгин, ну я решила купить. И что хочу сказать, нисколько не пожалела!! Данный препарат помог и мне и моему мужу от головной боли, и не только от головной боли! Мужу помог при зубной боли, мне облегчил боли в критические дни. Это средство очень сильное, действует эффективно и быстро. И что самое интересное, оно не дорогое, что дает большой плюс производителю! Поэтому я рекомендую покупать это лекарство, но при этом не пренебригать и читать инструкцию к применению, так как, повторюсь, это средство очень сильное, и употреблять в больших количествах вредно! Желаю вам всем не болеть, а кто и заболел, то скорейшего выздоровления!!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Сильное средство. |