Отзыв: Пельмени Останкино "Традиционные" - Все конечно хорошо и вкусно, но пачка уменьшается на глазах
Достоинства: Доступность Сочность Узнаваемый бренд Простота приготовления
Недостатки: Объём
Останкинские пельмешки. Многим эта коробка напоминает беззаботное детство. Действительно дизайн очень сильно напоминает дизайн из СССР. И это подкупает, сразу же вспомнинаешь советское качество. ГОСТы и контроль за качеством продукции. Взяв очередной раз пельмени в картонной упаковке, очень сильно удивился тому что в мою маленькую кастрюльку уместилась целая пачка ! Никогда такого не было. И это был первый звоночек. С этими пельменями я познакомился работая на стройке, в силу разъездного характера работы питались пельменями, что бы не тратить время на головку. И так сложилось что в бригаде ели эти пельмени, в принципе на 4 мужиков ровно хватало 2 пачки на ужин. Исходя из этого мне всегда хватало пачки на 2 раза. Мерил пачку маленькой кастрюлькой. Так вот, беру пачку купленную уже в новом 2024 году, и удивляюсь, тому что пачка стала больше похожа на чипсы Лейс. Половина пачки воздух. Пачка ужалась на 1/5 обьема вместо 500 привычных грамм стало 400. При этом на лицевой стороне стыдливо убрали надпись обьема 500грамм. Я принял это как личное оскорбление от своего любимого бренда пельменей. Но да ладно, давайте расскажу про вкус. Вкус на мою удачу не поменялся .
Пельмени большие, сочные. При варке не разваливаются, при готовности всплывают, что делает их готовку крайне простой и не трудозатратной. Я их обычно употребляю со сметаной и черным перцем. Можно ещё добавить сыр и паприку. В составе пельменей мясо свинки коровки лук и специи. Состав там достаточно длинный, но ничего криминального. В общем хочу порекомендовать эти пельмени тем, кто не пробовал. Вкус у них действительно прекрасный.
Так же хочу сказать спасибо этим пельменям за то что от меня ушла моя бывшая. Я с ней познакомился когда она была худышкой, но потом, она переехала ко мне, и по скольку готовить не умела от слова совсем, мы частенько если то что приготовил я. А это были эти пельмени в разных вариациях. В общем за пол года жизни со мной она набрала +10-15кг. А потом и вообще съехала. В общем не знаю есть ли тут заслуга этих пельменей, но я ими питаюсь до сих пор и не на кило не потолстел
Время использования | С 2019-2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Все конечно хорошо и вкусно, но пачка уменьшается на глазах |