Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Нормальный мужской шампунь для ежедневного использования.
Достоинства: Дешево, приятный аромат, большой объем, разнообразие ароматов и формул.
Недостатки: Не обнаружено
Что могу сказать, уже несколько лет использую данные шампуни. Чистая линия как производитель мне нравится, а сейчас у них и очень широкий ассортимент появился, в том числе гели для душа. О геле напишу отдельный отзыв.
Я считаю, что этот шампунь именно для мужчин. А особенно для мужчин: а) которые моют голову каждый день;
б) носят шевелюру средней длины;
в) не страдают перхотью;
г) экономят...
Для каждодневного использования подходит идеально. Большой объем, невысокая цена, хорошие моющие качества, приятный аромат.
Для длинноволосых вряд ли подойдёт ибо даже при средней шевелюре приходится мыть голову на 2 раза.
Пишут о том, что сильно вымывает, смывает всё и вся! Не сказал бы. Раньше действительно была другая формула у этих шампуней и после первого нанесения волосы скрипели! Сейчас этого нет.
Для людей с перхотью не подойдет. Вернее не избавит от проблем.
Дешево! Тут добавить нечего.
Я мою голову этим шампунем сам, мою головы своим двум сыновьям и все довольны.
Супруга, разумеется, использует другие шампуни.
б) носят шевелюру средней длины;
в) не страдают перхотью;
г) экономят...
Для людей с перхотью не подойдет. Вернее не избавит от проблем.
Дешево! Тут добавить нечего.
Я мою голову этим шампунем сам, мою головы своим двум сыновьям и все довольны.
Супруга, разумеется, использует другие шампуни.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нормальный мужской шампунь для ежедневного использования. |
Можно подумать, что голова с шевелюрой (пусть даже и средней длинны) есть только у мужчин. :)